What a Wok, what a Wahnsinn!

Schließt sich „Fast Food“ und gesundes Essen aus? Nein. Mit What a Wok hat man auch Outdoor die Möglichkeit, schnell gesundes Essen zubereiten zu können. Einfach die frischen Zutaten in den Wok und schon hat man ganz einfach eine perfekte Mahlzeit abseits der eigenen Küche.

Los geht's!

Holz oder Holzkohle OBEN einfüllen und anzünden. (Keine Flüssigbrennstoffe verwenden!)
Sobald das Holz brennt, kann es losgehen, Sie müssen nicht auf die Glut warten!

Bitte nur im Freien verwenden!

Tipps für den perfekten Start.

Die Pfanne
 
Die traditionelle Wokpfanne besteht aus rohem Eisen. Vor dem ersten Gebrauch muss man sie daher versiegeln. Das geht ganz einfach: Reiben Sie die gereinigte und trockene Pfanne mit Erdnussöl vollständig (nur innen!!!) ein. Danach stellen Sie die Pfanne 5-10 min auf den heißen Wokofen. Geschafft!

Das eingebrannte ÖL schützt nun die Pfanne, sie ist zum Loswoken bereit. Künftig reicht es, wenn sie nach dem Gebrauch mit Wasser ausgespült wird!

Chillout

Nach dem Woken bleibt der Wok-Ofen noch länger warm und alle können noch ein wenig sitzen bleiben, um die Wärme zu genießen.

Wie kommen Sie zu Ihrem What a Wok?

Schauen Sie einfach innerhalb unserer Öffnungszeiten bei uns herein oder nutzen Sie unser Reservierungsformular - damit steht zu 100 % ein What a Wok für Sie bereit.

What a Wok reservieren und abholen:

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@kamine-mv.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Nach drücken der Schaltfläche "Reservierung senden", erhalten Sie innerhalb von 1 bis 2 Tagen eine Bestätigungsnachricht.

Copyright © Müller & Zi GmbH | Impressum